您好,欢迎来到狗万是哪里能买到_狗万端口_狗万说球!

栏目列表

COLUMN LIST

亚洲高增长市场中的戴维斯标准创新

作者:ksslxh 来源:网络 发布时间:2018-12-18

2019年即将来临,戴维斯-标准将继续专注高增长的亚洲市场。亚洲市场持续快速发展,戴维斯-标准的高产出技术使得该公司成为亚洲地区的主要设备供应商,尤其是在医疗与包装应用方面。
? ? ? 戴维斯-标准在亚太地区有制造基地,而且公司也一直在致力开拓售后市场、设备升级和产线优化等方面的机会。具体的市场包括中国、印度、韩国、台湾和新兴的东南亚国家联盟(ASEAN)市场。
? ? ? 戴维斯标准(苏州)塑料包装机械有限公司继续成为公司在亚洲区域增长的核心。机器制造与组装、库存及售后服务、现场服务工程以及客户工厂设备安装等方面的发展,已经成为了支持客户的重点。
? ? ? 苏州同时还具备测试软包产品以及IV和液体输送FPVC管材的研发能力。应用实例包括微孔管、多腔导管、气管内导管和气管切开套管、气泡管、锥形管等。这就包括戴维斯标准的MEDD(用于医疗的电机直联驱动)挤出机,其设计结构紧凑、节能且应用材料广泛,尤其适用于尺寸公差严格的应用。
? ? ? MEDD的其他优势还包括:线性移动、喂料机筒衬套更换空间、可互换的机筒组件以及基于Windows?控制系统。
? ? ? 在发展方面,戴维斯-标准最近引入了dsX flex-packTM 300S。这条单站挤出贴合生产线由戴维斯标准在美国、德国和中国的小组协同完成,专门适用于亚洲软包市场。
? ? ? 该设备的工艺产出速率为每分钟300米,能够满足价格、机器占用空间、速度、产量和快速响应变频器的需求。戴维斯标准计划提供这条生产线的双站串联配置,称为dsX flex-packTM 300T。
? ? ? 戴维斯-标准的新拉伸薄膜生产线和DS S3收卷机同样适用于亚洲的软包市场。质量控制、通用性和效率是该技术的三大特征。该生产线提供了紧凑的机器布置、易于维修、优异的产品外形尺寸控制、质量一致性的辊和直观的控制方案。
? ? ? 它能够高速生产31-51节(7.8μ-3μ)之间的薄膜。戴维斯-标准并排放置的DS S3重叠卷绕机对该项能力至关重要。它能够为手动包装、机器包装和巨型轧辊提供最大的狭缝宽度,一台收卷机可切分出多个不同宽度的产品以适应细分市场的需要。薄膜从生产线的前端排出到共同的一侧,以简化成品卷包装和进一步的自动化操作。
? ? ? 卷芯也从同一侧加载,即卷取机的背后一侧,从而减少对包装过程的干扰。同时设备配置了一个辅助上卷辊,能够最小化的降低顶部收卷在转移过程中产生的浪费和成品卷外部缠绕在转移过程中产生的浪费,同时优化产品卷的质量。所有这些特征都有助于高水平的薄膜操作。
? ? ? 公司重要的并购同样有助于支持亚洲客户。2017年通过并购麦拉斐尔公司,将电线、电缆、管道和管材设备提高到全球水平,对苏州的FPVC医疗管和共挤起到了补充作用。其中包括用于自动化、暖卫、冲洗、医疗、微导管、离岸和定制生产线的管道和导管技术。该公司于2018年新近收购了宾顿工程公司,进一步支持薄膜应用的地区性基础设施。
? ? ? 最后,戴维斯标准致力于利用跨全部产品生产线的智能工厂解决方案支持亚洲客户。集中控制系统使得处理器能够与多条生产线和戴维斯标准人员实现同步连接与沟通。其中包括通过远程访问设备传感器来收集信息,以方便故障解决和维护。利用远程小组进行生产线优化,这种技术支持是该能力的重要部分。


2

版权所有:狗万是哪里能买到_狗万端口_狗万说球 备案号:苏ICP备16050652号-1

gd